Di sela kesibukannya dalam menyelesaikan tugas kuliah, Muhammad Muslih, Mahasiswa di Program Studi S1 Ekonomi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam masih sempat menorehkan prestasi bagi almamaternya. Predikat Juara Harapan 1 berhasil ia sabet dari lomba Karya tulis ilmiah Mahasiswa Klaijaga Innovation and research competition Tingkat Wilayah yang diselenggrakan oleh Forum Kajian Islam dan Sains Tehnologi UIN Sunan Klaijaga Yogyakarta di Kampus beberapa waktu lalu. Lomba essay merupakan kompetensi karya tulis dalam bentuk essay ilmiah pipuler yang diperuntukan bagi mahasiswa sederajat perguruan tinggi Se Jateng dan DIY pada tanggal 09 September 2021 di Yogyakarta.

Bersyukur bisa memberikan sesuatu kepada alamamter sebelum lulus. Semoga dipertenukan dengan kemenangan pada kompetensi selanjutnya. Meskipun perlu sabar menunggu sertifikat dari panitia yang datangnya lama. Penganugerahan hadiah telah dilakukan pada 09 September 2021 di Yogyakarta pada acara secarang langsung.

LKTIN Mahasiswa Kalijaga Innovation and Research Competition