Pekalongan, 28-29 Oktober 2020. Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Salatiga melaksanakan kegiatan studi banding dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Pekalongan. Studi banding merupakan suatu kegiatan yang dilakukan dengan tujuan menambah wawasan dan pengetahuan yang akan diterapkan kedepannya untuk menjadi lebih baik. Kegiatan seperti ini tentunya sangat baik bagi perkembangan suatu kebutuhan sebagaimana yang diharapkan, oleh karena itu dalam rangka menjalin silaturahmi dan sharing antara dua lembaga FEBI IAIN Salatiga kunjungi IAIN Pekalongan.

FEBI IAIN Pekalongan menyambut hangat kedatangan FEBI IAIN Salatiga, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis IAIN Salatiga mengatakan bahwa studi banding penting untuk kemajuan kerjasama diantara dua lembaga, sharing terkait kurikulum yang dikembangkan, bagaimana kurikulum Kampus Merdeka, serta Tri Dharma Perguruan Tinggi diantara kedua belah pihak. Dengan begitu, studi banding ini akan menambah wawasan dari tempat lain, menimba pengalaman baru, serta menambah cakrawala berpikir.

Tingkatkan Kerjasama dan Silaturahmi FEBI IAIN Salatiga Study Banding ke IAIN Pekalongan